jueves, 14 de abril de 2011

Más de un simpatizante visitante se habrá preguntado cómo terminó el partido. Lo raro es que estos mismos "hinchas" que no sabían el resultado habían ido a la cancha, pero claro... algunos se fueron con el tercer gol, y otros con el cuarto, y ahí sí que no quedó nadie.

Por la mañana de ese 14 de abril se vivía la previa de un nuevo clásico rosarino. La cita era en el Parque Indepencia y el equipo de Marcelo Bielsa era firme candidato a quedarse con el triunfo. Newell’s arranco con todo y a las 21’ del primer tiempo ya ganaba con gol de Pochetino, y antes de terminar la parte inicial Cozzoni marcó el merecido 2-0. El segundo tiempo fue un trámite sumado con baile, si hasta Garfagnoli se aprovechó y luego de una hermosa jugada sentencio el 3 a 0 a los 34’. Y ahí empezó la gente visitante a retirarse, y más aun cuando la Chancha puso el 4 a 0 final. En ese momento ya no quedaba nadie. Solo restaba ver como se iban y se iban, si hasta el relato de los periodistas lo dice.

Aca se marca la gran diferencia ente ambos. Yo soy de Newell’s y en las malas te demuestro que te quiero igual. ¿Y vos?